O Verão chegou com tudo e as altas temperaturas pedem sorvete pra refrescar! Para aplacar o calor sem sair de casa, o mestre Sorveteiro Francisco Sant’Ana, da Escola Sorvete, ensina uma receita de Picolé Pink Lemonade, rápida e simples de executar.
Picolé Pink
Lemonade
Escola Sorvete
Tempo de preparo: 3h
Fácil
Ingredientes:
2 xícaras de polpa de framboesa ou amora;
1/3 de xícara de suco de limão;
1/4 de xícara de açúcar;
1/2 xícara de agave;
1 colher de café de xantana;
1 xícara de água
Modo de preparo:
1) Misture todos os ingredientes numa panela
2) Mexa os ingredientes até ferver.
3) Coloque a mistura nas forminhas de picolé e leve ao congelador.
4) Deixe no congelar por 3 horas.
Imagens relacionadas
Juliana Macedo
(11) 2737-3907 / (11) 5052-5449
Rua Aureliano Guimarães, 172 Sala 207 – V. Andrade
CEP 05727-160 – São Paulo/SP
www.vncomunicacao.com.br
| facebook.com/virounoticia
Você precisa fazer login para comentar.