Drinks para refrescar e deixar o verão mais gostoso? Temos! Fizemos uma seleção de bebidas com frutas e misturas leves que combinam perfeitamente com a estação mais quente do ano. Confira!
Canarinho
Uma combinação refrescante de sabores, requinte e cores é encontrada no drink. O drink combina com o verão, sendo, portanto, uma ótima escolha para receber os convidados.
Ingredientes:
• 30 ml de rum prata
• 30 ml suco de abacaxi
• 30 ml de suco de laranja
• 50 ml do espumante Ponto Nero Brut
• 10 ml de curaçau blue
Modo de Preparo:
Em uma coqueteleira – com oito cubos de gelo – adicione o rum prata, o suco de abacaxi e o suco de laranja. Bata e despeje o conteúdo em uma taça de espumante Ponto Nero Brut com dois cubos de gelo, coando o gelo da coqueteleira. Decore com 10 ml de “curaçau blue”, colocando o produto pelo canto da taça.
Fresh
Receita fácil de um drink leve, fresquinho e delicioso.
Ingredientes:
• 1 colher de sopa de xarope de folhas hortelã
• 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
• 4 colheres de sopa de suco maçã verde
• Espumante Ponto Nero Moscatel
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes em uma taça e complete com a Espumante Ponto Nero Moscatel.
Gold
Para brindar em grande estilo, uma receita de drink feita a partir do espumante Santo Gold, que mistura uvas, cointreau, maçã verde e rosé.
Ingredientes:
• 5 uvas rubis
• 20 ml de cointreau
• meia maçã verde caramelizada
• 100 ml do espumante Ponto Nero Rosé
Modo de Preparo:
Corte uma maçã verde em cubos, polvilhe com açúcar refinado e refogue em fogo médio, até que a maçã atinja um tom caramelo. Resfrie. Em uma coqueteleira, coloque as uvas, o cointreau e a maçã verde caramelizada. Macere bem, adicione cinco cubos de gelo e bata, por 20 segundos. Sirva esta mistura em uma taça de espumante, colocando com uma peneira. Complete a taça com o espumante Ponto Nero Rosé.
Paloma
Ingredientes:
• 50 ml de el Jimador
• 15 ml de suco limão
• 1 pitada de sal
• Completar com citrus
Modo de Preparo:
Colocar os ingredientes em copo alto com gelo e por último o citrus.
Margarita
Ingredientes:
• 1 ¹/² dose de tequila el Jimador Blanco
•Suco de ¹/² limão
•55 ml de licor de laranja
•1 colher de sopa de açúcar
•Gelo
Modo de preparo:
Bata 60 ml de suco de limão com açúcar a gosto, acrescente 120 ml de tequila El Jimador Blanco 100% agave e 55 ml de licor de laranja;
Pronto! Agora é só preparar a taça: vire-a de cabeça para baixo e molhe a bordinha dela em uma vasilha com água. Faça a mesma coisa em uma vasilha com sal. Coloque quanto quiser de gelo triturado, acrescente a mistura do drink e… ¡salud!
MaracuJack
Ingredientes:
•50 ml de Jack Daniel’s
•Meio maracujá
•1 colher de sopa de açúcar
•Refrigerante Citrus
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira cheia de gelo, acrescente os ingredientes e bata o conteúdo, com exceção do citrus. Despeje em um copo longo com gelo e complete com o citrus.
Caipirinha de Limão Siciliano
Ingredientes:
•1 xícara de chá do vinho branco Casa Valduga Origem Chardonnay
•2 colheres de sopa de açúcar
•2 limões Sicilianos
•Gelo a gosto
Modo de preparo:
Em um copo de caipirinha, coloque o limão cortado em fatias. Acrescente o açúcar e macere. Por último, adicione o gelo, o vinho branco e mexa bem.
Informações á Imprensa:
Caroline Tamer
(11) 3846-5787 • r25 | (21) 3461-4616
www.approach.com.br
Você precisa fazer login para comentar.